Бройлер-это мясной гибридный цыплёнок не более 10 недельного возраста.
В переводе с английского значит запечь на на вертели на углях. Цыплёнка получают от пород
мясных или мясо-яичных курей.Цыплята характеризуются быстрым ростом,скороспелостью,
отличными мясными качествами.По моим наблюдениям,я занимаюсь выращиванием бройлеров четвёртый год,самое лучшее выращивать до максимум 80 дней,далее уже не экономично,в убыток
себе.
Для получения отличного цыплёнка бройлера необходимы создание родительских линий и
использование Гетерозиса.
Гетерозис- способность гибрида превосходить родителей по нескольким признакам в первом
поколении.В других поколениях это свойство теряется.
Как видим идёт простое улучшение генов родительских путём скрещивания разных пород.
Все о разведении цыплят бройлеров и утят бройлеров, о болезнях и методах кормления и способах их содержания, советы зоотехника.
Страницы
- Главная страница
- ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О ЦЫПЛЯТАХ БРОЙЛЕРАХ
- содержание утят бройлеров (виды)
- постройка сарая или помещения для содержания птицы
- Понятие Цыплята Бройлеры
- как выжить в условиях кризиса?
- Разведение бройлеров в домашнем хозяйстве
- Бройлеры кормление
- Болезни бройлеров и их профилактика
- Клеточное содержание бройлеров в домашних условиях
- Разведение, выращивание индюшат бройлеров
- Ошибки, которые нужно избегать.